+7 (929) 740 - 96 - 82
+7 (961) 813 - 54 - 68
e-mail: letters@moriana.ru

Непревзойденная рыбалка в Астраханской области

Огромное количество людей, в том числе из СНГ, а также далеких государств, ежегодно приезжает в Астрахань на рыбалку. Визит в это место они совершают по одной простой причине - наличие реки Волги, а также на небольшом расстоянии Каспийского моря, богатых рыбой самых разных пород. Остановиться следует на нашей базе «Моряна». Мы гарантируем максимально комфортные условия для всех постояльцев, которые могут полностью сосредоточиться на рыбалке.

рыбалка

Начинается рыбалке в дельте Волги в конце августа и длится по май. Река наполняется водой и заполняется огромным количеством самой разной рыбы - судак, щука, сом, окунь и другой. Особенно порадует рыбалка в Астрахани весной, когда законодательство разрешает пользоваться всевозможными снастями. Даже человек, обладающий небольшим опытом в рыбной ловле, вернется домой с серьезным уловом.

Стоит ли ехать в Астрахань на рыбалку летом

Особенно повезет тем рыбакам, у которых отпуск выпадает на летний период. В это время года рыбалка на раскатах будет проходить в весьма комфортных условиях. Дожди являются явлением редким, а жара приходится лишь на полуденное время суток. В остальное время сохраняется прохлада и штиль. Можно ловить рыбу с берега, но лучше это делать с весельной или надувной лодки. У рыбаков есть возможность наловить летом рыбу следующих пород:

  • жерех и саран;
  • лещ и берш;
  • вобла и другие.

Собирая вещи, запастись антимоскитной сеткой, которая не займет много места в багаже и будет крайне полезна на отдыхе. Она спасет от назойливых насекомых, представленных оводами, комарами и мошками.

Рыбалка осенью

Отличается от рыбалки летом лишь легкими южными ветрами, которые ни в коей мере не ухудшат комфорт от пребывания на Волге. В это время можно наловить хищной рыбы. Отличный улов будет гарантирован даже тем, кто возьмет с собой лишь обычную удочку.

Зимняя рыбалка в Астрахани

Если кто-то уже успел порыбачить летом и осенью, а также весной, то вполне возможно, что ему будет интересна рыбалка в астраханской области зимой, которая по-своему интересна и занимательна. Отправляясь на нее, нелишним будет положить в багажник термоодежду. Соблюдать меры предосторожности, которые уберегут от неприятных последствий и стараться чередовать пребывание на улице с пребыванием в теплом помещении.

Что касается проживания в зимнее время, равно как и в остальные времена года, то заселиться будет целесообразно в один из номеров на нашей базе «Моряна».

Заполните форму ниже
и наш менеджер позвонит Вам
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам