+7 (929) 740 - 96 - 82
+7 (961) 813 - 54 - 68
e-mail: letters@moriana.ru

Рыболовная база «Моряна» в Астраханской области

Как провести несколько свободных дней? Если есть интерес к рыбалке и охоте, то отправиться на нашу рыболовно-охотничью базу «Моряна». Расположена в двух часах езды от Астрахани. Главная изюминка и особенность нашей базы - это ее удачное расположение. На незначительном расстоянии расположено Каспийское море. Следует отметить, что далеко не все рыболовные базы на волге могут похвастаться таким местонахождением. Даже если какое-либо рыболовно-охотничье хозяйство расположено рядом с выходом в море, то добираться до него придется не менее трех часов.

рыболовная база

Номерной фонд

Всем тем, кто решил провести пару дней или несколько недель на нашей базе, следует первым делом выбрать номер, в который постояльцы предпочли бы заселиться. На базе может одновременно проживать не более 50 гостей. Номерной фонд включает в себя номера следующих типов:

  • эконом. Вариант для тех, кто планирует основную часть времени проводить на природе, а на базу возвращаться для ночевки;
  • стандарт. Обладает собственным санузлом, а также климатической техникой;
  • люкс. Если кто-то не представляет свое пребывание на отдыхе без проживания в комфортабельном номере, то обратить внимание на люкс варианты. В наличии ванная комната, спутниковое телевидение, большой телевизор и многое другое.

Далеко не все базы астраханской области готовы предложить столь широкое разнообразие типов номеров. В основном предлагается жилье эконом класса. Во всех номерах «Моряны» установлена современная мебель, с частой периодичностью проводится уборка, а также в пользование гости получают передовую технику.

Лодка за каждым номером

Прибыв в первый раз в жизни на нашу базу, один гость или несколько наверняка захотят познакомиться поближе с окружающей их природой и рыбными местами. Наш работник проведет экскурсию, расскажет о местных особенностях, а также правилах, действующих в определенные времена года. Лодка закреплена за каждым номером и платить что-либо дополнительно не потребуется.

Развлечения на базе

На территории базы есть все то, что позволит скоротать дневной досуг или провести вечер. Это бильярд, сауна, караоке и многое другое. Причем если другие базы отдыха в Астрахани предлагают посещение данных мест по весьма высокой цене, то на «Моряне» расценки на все перечисленное на приемлемом уровне.

Что касается парковки

Более половины всех постояльцев прибывает на базу на собственных машинах. Они могут не волноваться за их сохранность. На территории есть большая крытая парковка. Так что осадки не затронут собственного железного коня. Чтобы приобрести продукты и многое другое совершить визит в магазин, находящийся в границах базы «Моряна».

Побывав на нашей базе всего один раз, гарантированно появится огромное желание возвращаться к нам постоянно. Особо ценим постоянных гостей.

Заполните форму ниже
и наш менеджер позвонит Вам
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам